首页 > 资讯中心 > 资讯

剑与远征锻造元素巨刃答案 锻造元素巨刃问答正确答案大全

来源:54119手游网时间:2022-08-04 10:00:17作者:本站小编

剑与远征在近期更新了最新的问答答题活动,这次的新活动是锻造元素巨刃,本次的活动中我们需要回答很多问题,而且这次官方为我们准备的问题还是蛮刁钻的,很多问题都不太好想出正确答案,所以推荐诸位玩家们参考着笔者下面的锻造元素巨刃活动正确答案攻略来答题哦。

剑与远征锻造元素巨刃答案 锻造元素巨刃问答正确答案大全

剑与远征锻造元素巨刃答案一览

1、题目:不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、题目:诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、题目:身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

4、题目:掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、题目:德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、题目:刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

剑与远征锻造元素巨刃答案 锻造元素巨刃问答正确答案大全

7、题目:以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?

答案:德雷斯

8、题目:蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、题目:悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

以上就是剑与远征锻造元素巨刃答题活动中的正确答案汇总了,友情提示,大家要是找不到自己要回答的问题的话,可以用页面搜索来搜索一下自己所需要的问题哦,这次官方准备的问题很多都需要我们大家熟悉剧情或者设定的细节,所以对于大部分玩家们来说还真是有点难,大家就直接来找笔者的作业吧。

剑与远征

类型: 卡牌对战

进入专区
新游期待榜
1

四叶草剧场手游

点击下载
四叶草剧场手游1
四叶草剧场手游
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
2

涂色迷宫2

点击下载
涂色迷宫22
涂色迷宫2
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
3

灵光幻想

点击下载
灵光幻想3
灵光幻想
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
4

梦想之养成计划

点击下载
梦想之养成计划4
梦想之养成计划
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
5

可可偶像祭

点击下载
可可偶像祭5
可可偶像祭
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
6

我的女皇陛下

点击下载
我的女皇陛下6
我的女皇陛下
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
7

百分之一真实集卡

点击下载
百分之一真实集卡7
百分之一真实集卡
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
8

成为大清皇帝

点击下载
成为大清皇帝8
成为大清皇帝
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
9

决斗之城冒险2

点击下载
决斗之城冒险29
决斗之城冒险2
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
10

队长小翼最强十一人

点击下载
队长小翼最强十一人10
队长小翼最强十一人
恋爱养成
2021-07-23
点击下载
热门游戏
查看全部 >
口袋少女
口袋少女
口袋少女
口袋少女是一款二次元的策略类角色扮演游戏,这款游戏非常的让人感觉到乐趣,玩家能够养成很多可爱的少女,将这些妹纸慢慢养成,一步步提高整体实力。游戏里,玩家需要培养美少女战士与怪物大军作战,成功的通过关卡,获得奖励。角色养成的模式也是多种多样的,分为进化和培育两种模式可以培育不同次元少女,使得玩家能够拥有更多的强大的少女天团。
立即下载
优优的娃娃装扮小屋
优优的娃娃装扮小屋
优优的娃娃装扮小屋
优优的娃娃装扮小屋优势1、超多可爱的小女孩在这里聚集一堂,让你可以与他们来亲密互动。2、不同的娃娃造型,将自由的打扮你的家园,开启你的经营之旅;3、每天都有着精彩的活动任务,还能跟小伙伴自由的探索不同的地图。1、精美的画风,为你设计一个房子,每个角色都是我最最喜欢的;
立即下载

Copyright 2020-2022 www.54119.com.cn 54119手游网 All Rights Reserved.

ICP备案许可证:鄂ICP备20008816号-8

所有文章内容都来自于网络上传,如有侵权请联系删除